Оптический прицел SLx 1-6x SFP LPVO Aurora ACSS


Техасский производитель охотничьей и тактической оптики Primary Arms Optics представил новинку - оптический прицел SLx 1-6x SFP LPVO с инновационной сеткой Aurora ACSS.


Рекламная компания новой модели строится вокруг цены - по заверению производителя, за $479,99 покупатель получает топовую версию в новой линейке, способную конкурировать с дорогими европейскими моделями по качеству и функционалу. А большинство оптических прицелов SLx стоит гораздо меньших денег - цены на них начинаются в США с $289,99.


Отличительной особенностью прицела SLx 1-6x SFP LPVO является наличие углоизмерительной сетки Aurora ACSS, расположенной на втором плане. Патентованная технология разработана специально под патроны калибров 5.56/.308/5.45/6.8SPC. Сетка настроена на стрельбу на расстоянии от 300 до 800 метров, обеспечивая точное отображение поправок в метрической системе, что необычно для американских прицелов. Большинство конфигураций имеет подсвечиваемую прицельную точку и красно-черный дизайн планок для улучшения контраста. Диаметр объектива прицела составляет 24 мм.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!